Разное

Способы проверки родиевого покрытия и позолоты в домашних условиях

Конечно, прежде чем нести фурнитуру на анализ в лабораторию, чтобы установить наличие или отсутствие покрытия из драгоценных металлов, мы постарались найти способы проверки в домашних условиях. Спойлер — ничего интересного…
Читать далее →

Мастер-класс: собираем колечки из камней.

Летом яркие колечки из натуральных камней актуальны, как никогда! Их можно носить по отдельности, сразу несколько вместе, менять под цвет маникюра. Собрать такое кольцо совсем несложно. Нам понадобятся: любые бусины…
Читать далее →

Основа для браслетов: как использовать?

На протяжении долго времени одним из наших главных бестселлеров является основа для браслета Milano LUX. Помимо того, что с такой основной получаются стильные браслеты, она имеет еще два очень весомых…
Читать далее →

Мастер-класс: собираем чокер с хризопразом и жемчугом

В нашем магазине появился новый набор для сборки — чокер с хризопразом и жемчугом! Вы можете приобрести готовый набор, либо собрать похожее изделие на основе этого мастер-класса. Мы уже публиковали…
Читать далее →
Разное

Что это за камень?

Часто его продают как ангелит. Но нет, это не ангелит. Был проведён лабораторный анализ, который показал, что это диопсид с включениями волластонита. На главный вопрос мы ответили, а дальше расскажем,…
Читать далее →

Как соединить швензы-конго с подвесками?

Задача соединить швензы-конго и металлические подвески, на первый взгляд, простая, ведь про соединительные элементы знают все. Но нужно, чтобы все идеально подходило по размеру. Рассказываем! Первый способ — это бейлы.…
Читать далее →

Мармеладные мишки: как заменить бейлы

Как правило, подвески-мишки идут в комплекте с серебристыми бейлами, которые не подходят к золотым швензам, либо без бейла вовсе. Все это легко исправить! Для этого нам понадобятся плоскогубцы (тонкогубцы), бейлы…
Читать далее →

Мастер-класс: собираем чокер с замком-штурвалом

Сегодня покажем процесс сборки чокера с замком-штурвалом, который можно носить тремя разными способами. Если в прошлых мастер-классах для закрепки мы использовали кримпы One Touch, то в этот раз сделаем самую…
Читать далее →

Идеи для сборки украшений с кожаными шнурами

Кожаные шнуры часто ассоциируются с украшениями в определенной стилистике, где в качестве фурнитуры используются массивные подвески с волками, руническими символами и прочей брутальной и рокерской символикой. В то же время…
Читать далее →

Тонкие цепочки для нанизывания

Тонкие цепочки для нанизывания можно использовать в качестве основы для браслетов и колье. Их небольшая толщина соответствует размеру отверстий бусин от 6 мм, а также некоторых видов жемчуга. Рассказываем подробнее!…
Читать далее →
Меню