• WhatsApp: 8 (981) 125-50-06
  • E-mail: 101busina@gmail.com
Главная Блог
Глафира
"Путеводитель" по корейской фурнитуре
На прошлой неделе мы получили большое поступление корейской фурнитуры, в частности, крупных цепочек и замков. В этой статье рассматриваем, что к чему подходит!

Замок-лобстер в форме сердечка (как в родии, так и в позолоте свободно входит в звенья цепочек ЮЖЦ-001, ЮЖЦ-002 и ЮЖЦ-008, таким образом, Вы можете использовать их для колье-галстуков, а также для колье под шею универсального размера, когда можно отрегулировать длину колье под любой обхват шеи. Для крепления замочка у основания используйте колечки 7 мм (есть в родии и позолоте). Данную модель замка можно использовать и с любой другой цепочкой, но тогда застегиваться замок будет не напрямую в звено, а через колечко 7 мм.



Круглый замок 20 мм (в родии и позолоте) входит напрямую в звенья цепочек ЮЖЦ-001, ЮЖЦ-002 и ЮЖЦ-008. Для соединения с цепочкой ЮЖЦ-005 (и аналогичной цепочкой в позолоте), а также любой другой цепочкой из ассортимента, используйте колечки 7 мм.



Для соединения замка в форме сердечка с цепочкой ЮЖЦ-007 используйте колечки 7 мм (с одной и с другой стороны).



Для присоединения замков-тогглов (в родии и позолоте) к цепочкам, представленным на фото, подойдут колечки 4,5 мм (в родии и позолоте). Данная рекомендация действует для обеих частей тоггла - и для палочки, и для колечка. Обратите внимание, что для цепочек ЮЖЦ-007 и ЮЖЦ-008 также подойдут колечки 7 мм (замок будет крепиться свободнее), а для цепочки ЮЖЦ-005 они уже будут крупноваты.



Теперь рассмотрим крепление замков к более мелким цепочкам. Для соединения тогглов и замков-лобстеров (в родии и позолоте) с цепочками ЮЖЦ-004, ЮЖЦ-006 и ЮЖЦ-009 используйте колечки 3,2 мм (в родии и позолоте). Лобстер входит в звенья любой из этих цепочек. Вы также можете воспользоваться замком-лобстером с удлинителем (в родии и позолоте) - он соединяется с цепочками такими же колечками 3,2 мм.



Для соединения замков с каллотами (в родии и позолоте) используйте следующие размеры колечек: для замка в форме сердца и кольца 20 мм подойдут колечки 7 мм, для замка-тоггла и обычного лобстера подойдут колечки 3,2 мм.



Если Вам необходим обзор на какие-либо еще детали - напишите нам на электронную почту, и мы добавим нужную Вам информацию!
Теги материала: