О «бубликах» и «пончиках», часть 1

В данный момент одними из самых трендовых элементов в сборке украшений являются бусины из натуральных камней в форме бубликов и пончиков. Рассмотрим, какая фурнитура к ним подходит!

К «бубликам» 14*8 мм подходят три вида швенз: родиевые швензы 17 мм и швензы с родиевым покрытием и позолотой со вставками 16 мм, а также крупные тонкие колечки 25 мм в серебряном и золотом цвете. Обратите внимание, что более крупные швензы-колечки (22, 26 и 30 мм) к данным бусинам не подходят не по эстетическим причинам, а потому что физически на них не помещаются (швенза слишком толстая).

К «пончикам» 18 мм со смещённым отверстием (то есть когда отверстие располагается не в центре, а ближе к краю) подходят все виды швенз: 16 мм со вставками родий и позолота, 17 мм родий, 22 мм в золотом и серебряном цвете (кстати, этот размер подходит ТОЛЬКО к «пончикам» 18 мм, для всех остальных «хлебобулочных» они либо слишком маленькие, либо слишком большие), 26 мм в золотом и серебряном цвете, 30 мм в золотом и серебряном цвете, а также тонкие кольца 25 мм в золотом и серебряном цвете. Однако обратите внимание, что если мочка уха большая, то не рекомендуется использовать маленькие размеры швенз. На стандартную мочку подойдет любой вариант.

Для «пончиков» 25 мм подходят кольца 26 мм в золотом и серебряном цвете, кольца 30 мм в золотом и серебряном цвете, а также тонкие кольца 25 мм в золотом и серебряном цвете.

Все «пончики» и «бублики» можно посмотреть вот здесь. А все швензы к ним находятся здесь.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *