Мастер-класс: собираем колье из бусин-трубочек

На прошлой неделе у нас было большое пополнение бусин-трубочек из натуральных камней: халцедон, пегматит, лазурит, магнезит, родонит и другие камни. Бусины такой формы идеально подходят для создания колье. Мы уже публиковали ранее похожее колье из перламутровых трубочек, а сегодня представляем вашему вниманию колье из халцедона!

Нам понадобятся: бусины-трубочки (мы использовали халцедон размером 13*4 мм), бусины-разделители, ювелирный тросик (мы использовали толщиной 0,3 мм), протекторы и кримпы One Touch, замок-тоггл, бейл с замком, подвеска, инструменты (базовый набор - круглогубцы, плоскогубцы, кусачки).

Это довольно несложная схема сборки, всего 8 шагов!

Для начала необходимо выполнить закрепку тросика. Для закрепки мы выбрали вариант с протекторами и кримпами One Touch, но вы можете воспользоваться любым другим способом закрепки ювелирного тросика.

После того, как закрепите другой конец, останется только добавить замок-тоггл и соединить подвеску с бейлом с помощью соединительных колечек.

Все готово! Благодаря съемному бейлу это колье можно носить разными способами: с подвеской и без, замком вперед и замком назад.

Товары, упомянутые в статье
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *